Catering

Lieblingsbuffet von uns

( unkompliziert und lecker)
Ab 10 Pers.:

Avocado/Mango Salat
Antipasti
Bunter Tomatensalat mit Mozarella & Zitrone
Linsensalat mit roten Zwiebeln & Feigensenf
Bruschetta mit Parmesan
Datteln & Pflaumen im Speckmantel

Wahlweise/ kalt:
Minischnitzel & Satespieße
oder
Roastbeef an Ruccola, fruchtigem Eblysalat & Remoulade
oder
Schweinefilet im Speckmantel mit Aprikosenchutney
oder
Rindersteakstreifen mit Pesto & Meersalz & Zitrone
Oder
Hähnchenschenkel mit Kräuterbutter
oder
norwegischer Fjordlachs im Ganzen gebraten mit Teriyakisauce & Ingwer-Gurkensalat

Fruchtig- schokoladig & cremige Dessertetagere
Bunter Brotkorb

55,00 – 60,00 pro Person

Wahlweise/warm:
Rindersteakpfanne mit Teryaki & gegrillten Karotten-Bohnen & Kartoffeln
oder
Pastapfanne mit Ingwerkarotten & Kokosmilch oder Hähnchenfilet
oder
Pastapfanne mit Knoblauch & Rucola
oder
Schweine- oder Rinderfiletpfanne mit Rosmarinkartoffeln
oder
Enten- oder Gänsebrust/keule mit Rotkohl und Klößen

68,00/70,00 pro Person

Alternativen oder Extras:

Gemüse/ Salate:
Spagettisalat mit Tomaten
Burratasalat mit Zitronenöl & bunten Tomaten
Gemischter grüner Salat mit karamellisierten Nüssen & Ziegenkäse Gebratene Aubergine mit Tomatensugo an Rahm
CousCous mit Kichererbsen, Gurke, Minze & Aprikosen
Bruschetta mit gegrillten Nekatarinen, Chili & roten Zwiebeln (Saison)
Quiche in jeglicher Form ( Lorraine, Spinat, Schafskäse & Tomaten,…)
Kohlrabi- Gurkensalat mit gemischten Kräutern
Gnocchisalatsalat mit gegrillten Paprika & Mandeln
Rote Beetesalat mit Äpfel & roten Zwiebeln & Schafskäse Spargel-Erdbeersalat (Saison)
Feldsalat mit gebraten Pilzen & Granatapfelkernen Petersilienkartoffel-Minzsalat mit Gurke & Tomaten
Bunter Herbstsalat mit Trauben & Nüssen Staudensellerie-Walnuss-Apfel-Joghurt-Salat
Melonensalat mit getrockneten Tomaten und Schafskäse

Fleisch:
Hähnchensalat mit Quinoa & Blutorange
Ananas-Hähnchensalat mit Kokosdressing
Maishähnchensalat mit gerösteten Kartoffeln & frischen Kräutern
Thaisteaksalat mit mit Kräutern & Zwiebeln
Gebratene Entenbrust und Orangenchutney & Thymian
Vitello tonnato
Gebratener Schweinefiletsalat mit Sesam und Karotten
Kichererbsen-Pfanne mit Rind, Karotten & Rucola
Hähnchen- oder Rindercurry mit Ofengemüse
Trüffelpasta mit Rindfleischstreifen

Fisch:
Bohnensalat mit Thunfisch & gekochtem Ei
Kartoffel-Thunfischsalat
Garnelen-Mango-Avocado Salat
Ceviche vom Lachs mit Limetten
Weißer Spagelsalat mit Lachs
Linsensalat mit geräucherter Forelle & Honigdressing
Lachs-Chorizospieße mit Sesamkernen
Pulposalat mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Rosmarin

Oder fragt einfach nach euren Wünschen!!